Installation für Einzelbenutzer

Herunterladen verfügbarer Vorgängerversionen

Downloads für Flex-Benutzer und Kunden mit aktiven Abonnements

Flex-Benutzer und Kunden mit aktiven Abonnements können verfügbare Vorgängerversionen ihrer Produkte über ihr Konto bei Autodesk Account herunterladen. Sie müssen die aktuelle Version nicht deinstallieren, um eine Vorgängerversion herunterzuladen und zu installieren.

So erhalten Sie bis zu drei Jahre alte Produktversionen:

1. Melden Sie sich unter manage.autodesk.com bei Ihrem Konto bei Autodesk Account an.
  2. Suchen Sie unter „Alle Produkte und Services“ nach Ihrem Produkt.
  3. Klicken Sie in der Produktkachel auf die aktuelle Version, und wählen Sie eine Vorgängerversion aus.
  4. Laden Sie Ihr Produkt herunter.

So erhalten Sie vier bis fünf Jahre alte Produktversionen:

1. Melden Sie sich unter manage.autodesk.com bei Ihrem Konto bei Autodesk Account an.
  2. Klicken Sie auf das Autodesk Assistant-Symbol (im unteren rechten Bereich) und folgen Sie den Chat-Anleitungen zum Herunterladen von Software.

Anmerkung: Technischer Support und Software-Updates stehen nur für bis zu drei Jahre alte Vorgängerversionen zur Verfügung.

Downloads für Studierende und Lehrkräfte

Studierende und Lehrkräfte können in den Autodesk Lehr- und Lernressourcen Vorgängerversionen ihrer Produkte erhalten.

Benötigen Sie Hilfe? Fragen Sie den Autodesk-Assistenten!

Der Assistent hilft Ihnen dabei, Antworten zu finden oder einen Mitarbeiter zu kontaktieren.

Welche Supportstufe haben Sie?

Verschiedene Abonnementverträge bieten unterschiedliche Supportkategorien. Finden Sie heraus, welche Supportstufe Ihr Vertrag unterstützt.

Supportstufen anzeigen