Installation für Einzelbenutzer

Ausführen der Software

Wenn Sie die Software zum ersten Mal ausführen, können Sie sie in der Regel sofort verwenden. In einigen Fällen müssen Sie jedoch Lizenzinformationen angeben.Wenn der Startbildschirm angezeigt wird, wählen Sie Ihren Lizenztyp aus.

Wenn Sie nach Ihrem Lizenztyp gefragt werden, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Mit Anmeldung bzw. Single-User: Wählen Sie diese Option aus, um sich unter manage.autodesk.com bei Ihrem Konto anzumelden oder eine Testversion zu starten.
  • Multi-User oder Netzwerk: Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie einen Netzwerkserver zum Verwalten von Lizenzen verwenden.
  • Seriennummer eingeben: Wenn Sie eine Seriennummer erhalten haben, wählen Sie diese Option aus.

Klicken Sie auf Welchen Lizenztyp habe ich? oder auf Hilfe bei der Auswahl, wenn Sie nicht sicher sind, welchen Lizenztyp Sie haben.