Asset 12 Asset 10 Asset 15 Asset 15 autodesk_icon_font_04_06_16_kl Asset 11 autodesk_icon_font_04_06_16_kl autodesk_icon_font_1_18_17_start_over-01

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

Abonnieren

Collaboration for Revit®

Cloud-Service für die gemeinsame Erstellung von Revit-Modellen durch mehrere Nutzer

  • Für die Verwendung mit Revit 2015 und neuere Versionen
  • Einschließlich BIM 360 Team Abonnement
 
Einmonatig

 
1 Jahr

 
2 Jahre

 
3 Jahre

 
Dauerlizenz mit Wartung

Dieses Produkt ist in Ihrem Land nicht verfügbar

Erhalten Sie bis zu 50 % Rabatt auf ein innovatives Paket für die Zusammenarbeit

Ihre bevorzugte Software plus Tools für die Zusammenarbeit – aber nur für kurze Zeit

Sprechen Sie mit einem Vertriebsmitarbeiter

Rufen Sie an unter 1-844-262-9169

Ein Autodesk-Mitarbeiter soll mich kontaktieren

Sie sind bereits Kunde und benötigen Hilfe?

Zahlungsmethoden

Sichere Zahlungsabwicklung mit SSL-Protokoll (Secure Sockets Layer)

30-Tage-Geld-zurück-Garantie

Wenn Sie Ihr im Autodesk Online-Shop erworbenes Abonnement innerhalb von 30 Tagen kündigen, erstatten wir Ihnen den vollen Abonnementpreis.

  • Verfügbare Sprachen

    Collaboration for Revit ist in den folgenden Sprachen erhältlich:

    Englisch
    Chinesisch (vereinfacht)
    Chinesisch (traditionell)
    Tschechisch
    Französisch,
    Deutsch
    Italienisch
    Japanisch
    Koreanisch
    Polnisch
    Portugiesisch
    Russisch
    Spanisch

  • Häufig gestellte Fragen

    Erhalte ich eine Erinnerungs-E-Mail von Autodesk, bevor mein Abonnement automatisch verlängert wird?

    Ja, für einjährige und mehrjährige Abonnements senden wir Ihnen vor dem Datum der automatischen Verlängerung eine Erinnerungs-E-Mail. Bei einmonatigen Abonnements erhalten Sie vor der Verlängerung allerdings keine Erinnerungs-E-Mail. 

    Kann ich mein Abonnement vor dem Ende der Laufzeit kündigen?

    Bei allen in unserem Online-Shop erworbenen Produkten und Services können Sie Ihr Abonnement innerhalb von 30 Tagen ab Erwerbsdatum kündigen. Der Preis wird Ihnen zur Gänze erstattet. Außerdem können Sie die Verlängerungseinstellungen in Ihrem Autodesk Account dahingehend ändern, dass Ihr Abonnement nicht automatisch verlängert wird. Sie haben vollen Zugriff auf Ihre Software und Services, bis Ihr Abonnement abläuft.