Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

Migrationswerkzeuge (verbessert)

Migrieren Sie benutzerdefinierte Einstellungen und Dateien problemlos aus Vorgängerversionen. Ihre Einstellungen werden automatisch erkannt, sodass Sie nur noch auswählen müssen, welche migriert werden sollen.

Mit dem Migrationswerkzeug können Sie benutzerdefinierte Einstellungen und Dateien aus Vorgängerversionen übertragen.